*Так Хелли уже вылечилась!!!*
Но сразу успокоилась.
Bella Cullen |
|
У нас действует акция! За лучший квест по "Сумеркам" и любой другой теме - повышение! |
Шельма |
I am all of me... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I am all of me... » Старые темы » Гроза/Дракула "Слезы печали: или вечная безответная любовь"
*Так Хелли уже вылечилась!!!*
Но сразу успокоилась.
*у нее осталась душа!*
Хотя очень хотелось высказать ему все. А вампир...
просто молчал.
- Что ты молчишь?! Что ты молчишь!
- Прости.. - сказал Джон и вышел из комнаты.
Несчастная вампирша начала молиться Богу, чтобы скорее забрал ее...
Ее осенила мысль - можно пойти к Вольтурри...
и она помчалась туда. Когда пришла, то пробралась сквозь стражу к престолу и стала на колени перед Аро.
- Убей меня...
- Ты не нарушила никаких правил.
- Черт возьми, вы же имеете право и просто так казнить... Прочитай мои мысли и поймешь почему я этого хочу....
Аро молча взял ее за руку, намереваясь все прочесть, но тут же невольно отдернулся, словно от удара током. Сколько боли и страданий он увидел. Вампир сказал:...
- Что же, приступим...
И тут вдруг ворвался сам граф Дракула. Джон заявил:...
- Я не позволю.
- Убей же меня! - уыепилась девушка в руку Аро.
- Дракула против. - сказал Аро.
И тут за нее вступился Кай:
- Аро, если девушка сама пришла и униженно умоляет, почему бы не дать ей шанс обрести покой??
- Нет!!!! - заоарал Джон.- Тогда и меня убивайте!!!
- Джон, уйди. Оставь ты эту девушку...
Вдруг вбежала Лиза.
Но девочку туда не впустили. В итоге Джон, обозлившись на Хелли, схватил ее и насильно поволок в замок. А дома...
вместе с Лизой они ее ругали за безответсвенность.
А она молча сидела и лила слезы. Вот и последняя надежда рухнула.
- Уйдите! Не желаю вас знать! - заорала она во весь голос и разрыдалась.
- Ненавижу тебя!!!!!! Ты не моя мать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с**а белобрысая!!!! - заорала в ответ лиза.
И убежала. А Хелли поднялась, посмотрела вампиру в глаза и тихо сказала:
- Ты тогда изнасиловал меня... Ты сломал ме жизнь... Ты превратил меня в чудовище! Ты!!! Ненавижу тебя, Джон, ненавижу! Всей душой!
- Люблю тебя...
Девушка не в силах больше сдерживаться, снова набросилась на него с кулаками. Но быстро утихомирились и просто повисла на нем, рыдая. Джон...
успокаивающе гладил девушку по вздрагивающим плечам....
- Не т-т-трогай....
- Не буду...
- Зачем ты пришел туда?...
Вы здесь » I am all of me... » Старые темы » Гроза/Дракула "Слезы печали: или вечная безответная любовь"