Злюк...
*Пусть она не капризничает*
Bella Cullen |
|
У нас действует акция! За лучший квест по "Сумеркам" и любой другой теме - повышение! |
Шельма |
I am all of me... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I am all of me... » Старые темы » Хелли. Начало жизни и по сегодняшний день (18 лет)
Злюк...
*Пусть она не капризничает*
тяжко вздохнул и согласился. Девушка обрадовалась.
*она тоскует по родине!*
И тогда....
он взял ее и они отправились к ней на родину.
Когда прилетели на место, девушка сказала:
- Возвращайся обратно... Забудь про меня... Я хочу жить здесь, как раньше... Пожалуйста...
Синистер...
все же согласился и улетел домой. А когда оказался дома,...
начал переживать за Хелли.
Но постепенно она забылась. И если бы он ее когда-то встретил, то вряд ли вспомнил бы ее имя.
Прошло почти почти 20 лет и только в один прекрасный день через столько времени Эссекс узнал о смерти девушки, оказалось, что она умерла в день приезда домой. Она застрелилась. Только теперь эта новость не вызвала у него никакой реакции, даже сочувствия или жалости, он словно и не знал ее. А время, проведенное вместе, забылось, словно страшный сон. Только теперь не суждено ему было узнать о истинных ее чувствах, о том, как сильно она его любила, о том, что сделала она это из-за его одного.
- Кто эта девушка? - однажды спросила его новая жена и единственная настоящая любовь Вероника, показывая на маленькую фотграфию хелли.
- Моя первая жена, - ответил Натаниэль.
- А почему ты не с ней?
- Она умерла.
- Ты любил ее?
- Это было просто увлечение. А она любила меня. Любила безумной любовью. Именно это ее и погубило....
- Мне ее жалко... Такая красивая...
- Да...
- Ты плохо поступил, что бросил ее.
- Я не бросал ее. Это она потребовала, чтоб я уехал. И покончила с осбой. Мне кажеться, она давно уже планировала самоубийство....
- А как она себя вела?
- Странно она себя вела...
- Как ты относишься к ней сейчас, после смерти?
- Как к бывшей...
- Жаль..
- Почему?
- Жаль, что она не узнала что такое счастье...
- Для нее счастьем было ее безумие....
- Наверное, была причина этому безумию..
- У нее было тяжелое детство...
- Тогда понятно...
И они....
начали целоваться.
Вы здесь » I am all of me... » Старые темы » Хелли. Начало жизни и по сегодняшний день (18 лет)