Девушка в саду возле замка и горько плакала от того, что ее муж на время уехал. Она понимала, что находится в опасности, от этого ей становилось еще хуже. Сзади нее, за кустами притаился...
*прочитай сначала личное сообщение!*
Bella Cullen |
|
У нас действует акция! За лучший квест по "Сумеркам" и любой другой теме - повышение! |
Шельма |
I am all of me... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I am all of me... » Старые темы » Софи Девил/Девид Девил/Джеймс Девил
Девушка в саду возле замка и горько плакала от того, что ее муж на время уехал. Она понимала, что находится в опасности, от этого ей становилось еще хуже. Сзади нее, за кустами притаился...
*прочитай сначала личное сообщение!*
вамипр, брат Джеймса.
Девид,злобно ухмыляясь, подкрался к девушке и...
и набросился на нее.
- Нет! Отпусти меня! Отпусти! - закричала девушка, вырываясь.
А Девид сказал:...
-Ты моя!
- Не твоя! Не твоя! Отпусти... - она резко перестала вырываться и просто начала плакать. Вампир, подхватив ее на руки, поцеловал ее в шею и...
и перенес в свой дворец.
- Зачем я тебе?.. - плакала она.
- чтоб отомстить брату.
- Ты ничего мне не сделаешь... Джеймс тебя убьёт за это...
- Нет, ведь я не один, со мной Аро, Кай и Марк.
- Ненавижу тебя, мерзкий ублюдок! - закричала она.
- Заткнись, или я оддам тебя Кайусу.
- Если и Кай что-то сделает, то вот Аро нет! - это был ее последний козырь. Она пологалась на то, что Аро до сих пор ее любит. - Пусти!
- Кай, подойди сюда!
Вампир подошёл.
- Что, Девид!
- Избей ее! - приказал Девид.
- Не надо! - вдруг вступился Аро. - Не надоее бить.
- А вот попользоваться можно, - усмехнулся Кай недоброй улыбкой.
Бедная Софи начала плакать. И тут прибежала злая Виктория:
- Ану оставте ее, уроды!
Окзалось, что Викторию прислал Джеймс.
А всё из-за того, что сам Джеймс был в тяжелом состоянии и самостоятельно помочь не мог. Но не долго Виктория геройствовала, ее уволокли Кай и Маркус. А Девид,...
начал орать на Софи.
Бедная девушка вдруг дала ему пощечину. Девид разозлился до такой степени, что...
укусил ее.
Но, поскольку девушка была полувампиро, это на ней никак не отразилось. Тогда Девид начал раздевать ее и...
получил от нее еще одну пощечину.
Но он все равно сделал свое - изнасиловал ее. Девушка орала. А Девид сказал:...
- Будешь орать - отдам тебя поразвлечся всей моей армии.
- Отпусти меня домой....
- Нет!!!
Вы здесь » I am all of me... » Старые темы » Софи Девил/Девид Девил/Джеймс Девил