Администрация
Bella Cullen
Объявление
У нас действует акция! За лучший квест по "Сумеркам" и любой другой теме - повышение!
Модераторы
Шельма

I am all of me...

Объявление

Коротко - требуются все!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am all of me... » Совместные сказки » Хелли/Вальверт

Хелли/Вальверт

Сообщений 1 страница 30 из 661

1

*В этой сказке хоть Вальверт и влюбится в замужнюю Хелли, у них будут сугубо дружеские отношения, а любовь будет скрывать до поры до времени, пока не сможет больше держать все в себе.*

- Проходи, Вальверт, не стесняйся, теперь ты в нашей команде. - лучезарно улыбалас Джина, подталкивая парня в спину.
- Привет! - воскликнула вбежавшая Джубили. - Ой, Джин, жаль, Хелли и Джеймс еще не приехали, так бы все познакомились. Но ничего, они будут ближе к вечеру!

0

2

- Джуб, покажи нашему гостю дом. А я пока приготовлю ужин... - сказала Джина.

0

3

И она принялась за выполнение указания.

0

4

Она устроила небольшую эксурсию по Институту.

0

5

Вальверту понравилось. Но его больше интересовал вопрос о....

*исправь ответ в сказке про Сирано!*

0

6

том, кто такие Хелли и Джеймс.

0

7

И тут послышались радостные вопли:
- Ура! Приехали!
  На пороге стояла красивая беловолосая мулатка. Волосы ее серебристым водопадом спускались на спину, сама она была одета в мини-платье с глубоким декольте золотого цвета. Вальверт увидел девушку и...

0

8

понял, что влюбился.

0

9

Девушка продолжала смотреть на него. Как вдруг из чьей-то комнаты выбежал громадный ротвейлер и залаял на нее. Девушка перепугалась и попятилась. Следом вошел высокий красивый мужчина и придавил носком собачий поводок.
- Иди. - кратко обратился он к Хелли.

0

10

Девушка прошла в дом, бормоча о том, что эта собака доведет ее до инфаркта.

0

11

Мужчина отпустил пса и тот нажал жалобно поскуливать и радостно облизывать и прыгать на любимого хозяина.

0

12

А Вальверт никак не мог насмотреться на Хелли.

0

13

Хоть она давно и скрылась. Он даже не заметил на себе грозно-пристального взгляда стоявшего у прохода мужчины. Джеймс смотрел на него так, как смотрит на тех, кто переходит ему дорогу: оценивающим и одновременно уничтожающим пронзительным взглядом. Весь его взгляд говорил: "Не смей и близко приближаться к моей жене!". Вальверт попятился и тихо сказал:...

0

14

- Я и не думал.....

0

15

- Не думал что? - вдруг почти дружелюбно ухмыльнулся Джеймс, отводя взгляд.

0

16

- Я ничего не думал....

0

17

- Расслабся, а то так и до инсульта не далеко. - вдруг вполне дружелюбно улыбнулся он.

0

18

- Ээээээ...

0

19

И тут вышла Хелли.
- Иди, Саби зовет. - бросила она мужу, после чего он вынужден был удалиться. Девушка прошла мимо Вальверта, но он вдруг сказал:....

0

20

- Привет....

0

21

- День добрый. - отозвалась девушка и резко обернулась.

0

22

- Меня Вальверт зовут....

0

23

- Хелли.

0

24

- Приятно познакомиться....

0

25

- Взаимно.

0

26

- Ээээ... вы тут давно живете, Хелли?

0

27

- Нет, я здесь не живу. Это своего рода штаб. Мы с мужем и ребенком живем отдельно, у нас свой дом.

0

28

- А я вот теперь здесь жить буду....

0

29

- Ясно. Что ж, извините, мне надо и дти. - и она быстро развернулась и зашагала прочь. А Вальверт...

0

30

сел на диван и начал думать про Хелли.

0

Вы здесь » I am all of me... » Совместные сказки » Хелли/Вальверт