Администрация
Bella Cullen
Объявление
У нас действует акция! За лучший квест по "Сумеркам" и любой другой теме - повышение!
Модераторы
Шельма

I am all of me...

Объявление

Коротко - требуются все!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am all of me... » Совместные сказки » Хелли/Вальверт

Хелли/Вальверт

Сообщений 541 страница 570 из 661

541

- За что ты ее убила? - тихо спросил Джеймс, подойдя к ней. Он смотрел на нее таким взглядом, наполненным болью, что любому бы стало не по себе, даже Эмме. - За что, Эмма?

0

542

- Потому что я люблю тебя! - закричала Эмма. - Если бы не она, я бы была твоей женой!
- Кто тебе помогал? - спросила Джина.

0

543

Он молчал, просто смотрел на нее. Постепенно это стало выводить Эмму, она стала нервничать:
- Не смотри на меня... Пожалуйста, не смотри... - стала сквозь слезы умолять девушка. - Ну пожалуйста, не смотри! Я не хотела! Не хотела.... - стерва упала перед ним на колени, уткнувшись лбом в пол, затряслась в рыданиях. - Не смотри....
А он смотрел, молча смотрел своим пустым отсу ствующим взглядом, наводя ужас.

0

544

- Кто тебе помогал? - заорала Джина - Отвечай!

0

545

*Дьявол в дискуссию не вступает, он действует молча*

Эмма еле-еле встала, ежась от его взгляда и заговорила...

0

546

Она назвала имена своих сообщников....

0

547

Странно, но Джеймс даже не дрогнул, он просто продолжал смотреть в никуда, напрочь отгородившись от боли.

0

548

Никто не понимал. как Эмма могла решиться на такое....

0

549

- Прости... - каким-то осипшим голосом прошептала Эмма. - Прости...
-Нет.

0

550

Эмма, наконец, осознала, что натворила, но было уже поздно....

0

551

Потому что достучаться до сердца Дьявола было невозможно.
  Шли дни, недели... Джеймс истязал себя работой, похая каак проклятый день и ночь, до изнеможения, лишь глубокой ночью возвращаясь домой и тут же отключаясь от внешнего мира, мечтая избавиться от этой боли, от невыносимой тоски...
   Прошло около трех месяцев, когда он появился на базе Х среди друзей. Никто е мог поверить своим глазам в то, как сильно он изменился. Когда-то яркие иссиня-черные глаза стали тусклыми, наполнеными боли, черты лица стали грубее, по виду он превратился из аристократа в сурового тирана, который выдресеровал своих верных слуг до такой степени, что те при каждом слове стали приседать в реверансе. Но, вопреки всему этому, отношение к дочерям его не изменилось, он по-прежнему был любящим заботливым отцом, который готов был в аду гореть ради них.
  К нему подошла Шельма и удивленно сказала:...

0

552

- Джеймс, ты так много работаешь...

0

553

- И что? - даже голос стал другим, более грубым и властным.

0

554

- Ты с такими темпами себя в могилу сведешь, - укоризнено сказал Хэнк.

0

555

- А тебя беспокоит мое здоровье? - злой сарказм был похож на раскат гроба среди ясного неба.

0

556

- Да, ведь мы твои друзья....

0

557

- Не переживай, лишняя физическая нагрузка мне не помешает, - он бросил ледяной взгляд на всех. - А то разленился за время БРАКА.
Тогда заговорила Рина:...

0

558

- Ты изменился, Джеймс.

0

559

- Да неужели? - этот ледяной сарказм мечом раскаленным пронесся про ее сердцу.

0

560

Рина замолчала, ей было больно это слышать.

0

561

- В мире все только и говорят о твоей трагедии, - заговорила Джина. - Журналы, газеты, везде твои фото и интервью, везде говорится о том, как ты и глазом не моргнув, разрушаешь дела своих конкурентов, оставляя их без гроша...
- И что с того?

0

562

- Ты стал совсем другим. Ты не тот Джеймс, которого мы знали.... - сказал Роберт.

0

563

- А каким я был? - скучающим голосом спросил он. - Напомните мне.

0

564

В глазах Рины появились слезы...

0

565

Легкий безразличный взгляд был достигнут цели. Он смотрел на всех этих людей, словно на чужих, на врагов, на предателей, которые в какой-то мере виновны в гибели его любимой. От грустных воспоминаний отвлек его малолетний слуга, который то час вбежал, запыхавшись, рухнул к ногам повелителя, неумело приседая в реверансе, протянул ему письмо.
- Господин, лично в руки, от ее величества, королевы Иордании!
- Ступай, - хозяин подал мальчишке руку, помогая ему встать и в ответ на протянутое письмо положил в ладошку несколько пистолей.

0

566

Слуга ушел, а Джеймс молча прошел в свой кабинет....

0

567

и там открыл письмо, в котором было следующее:

"Господин Дьявол, имею честь прибыть на Ваш бал завтра вечером. Уж очень хочется с Вами повидаться и переговорить по некоторым политическим вопросам."

Прочитав письмо, тут же вернулся ко всем друзьям. Небольшой счелчок пальцами и появился слуга.
- Что угодно моему господину? - снова припал к ногам мальчишка.
- Ступай к Софии и скажи, чтобы раздала приглашения на завтрашний был всем, кого знает в высшем свете.

0

568

- Будет сделано, - сказал слуга и отправился выполянять указания.

0

569

- Какой преданный мальчик! Где ты его нашел? - полюбопытствовала Йорико.
- Это сын моей служанки, которая служит мне уже двадцать лет, - спокойно ответил Джеймс.

0

570

Джеймс развернулся и снова скрылся в кабинете.

0

Вы здесь » I am all of me... » Совместные сказки » Хелли/Вальверт