Администрация
Bella Cullen
Объявление
У нас действует акция! За лучший квест по "Сумеркам" и любой другой теме - повышение!
Модераторы
Шельма

I am all of me...

Объявление

Коротко - требуются все!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am all of me... » Совместные сказки » Гроза/Черная Пантера

Гроза/Черная Пантера

Сообщений 1 страница 30 из 579

1

Черная Пантера с наслаждением прогуливался джунглями своей могучей империи Ваканды. И с большим интересом вслушивался в щебетание птиц. Бег его был похож на легкий полет, безсуразный и безтягостный.  Но что-то все же заставило его остановиться.  Он пристально огляделся, как вдруг его зоркий взгляд уловил нечто белеющее в кустах папороти. Он безшумно прокрался в кусты и увидел лежащую без сознания совсем юную девушку, лет 17 - 18. Белоснежные локоны шикарной мулатки были расбросаны по траве, руки раскинуты по бокам. Девушка была прекрасна, особенно ее лицо и аппетитные формы. Лишь один изъян портил красоту ее лица. От нижнего века до верхней губы справа налился чернотой жуткий синяк, а в уголке губ была струйка запекшейся крови, которая успела запачкать нежно-лимонную футболку несчастной. Не смотря ни на что девушка была жива, это было видно по слабобъющейся жилке на ее красивой шее. Мужчина тихонько ощупал ее пульс и, сделав определенные выводы, осторожно взял ее на руки и со скоростью ветра помчался в свое царство. Там он занес ее в шикарную спальню и бережно уложил на кровать. Затем взял спирт и вату и осторожно стер ей кровь с лица. В этот самый момент девушка очнулась и, подумав, что это один из садистов, начала надрывно кричать, усердно пытаясь выкрутиться и встать.  Бедный Пантера, растерявшись, ухватил ее за маленькие ручки и крепче прижал к кровати, чтобы она успокоилась. И, когда крик стих, а вырывание перешло в жалобный плачь, тихо сказал:...

*Давай напишем, что ей тут 17 лет, полюбят друг друга (сначала он ее и намного крепче), поженятся, родится наследница - копия мама! и будут счастлевы. Но тут появится Эмма Фрост и начнет все портить, мол она в него влюблена, будет обижать девчонку, пока Пантеры дома не будет, а когда Хелли захочет пожаловаться, то напакостит, выставит дурой, как обычно и оскорбит. Только он сразу влюбится. И поженятся позже, пусть она сначала перестанет его боятся, начнет доверять и перестанет боятся рассказать ему все, что с ней произошло*

0

2

- Мисс, успокойтесь... Вы в безопасности...
Увидев, что это - темнокожий мужчина, Хелли немноо успокоилась. Она слабо припоминала, что когда-то видела его по телевизору.

0

3

Девушка молча всматривалась в его лицо, все еще ерзая.  Она боялась  его не меньше, чем тех садистов.
- Я... Я... - она так и не смогла ничего сказать, из глаз новым раскатом полились слезы. И только попыталась снова вырваться. Т'Чала...

*ну не так же сразу!*

0

4

закатил глаза к потолку и сказал:
- И чего ты такая нервная? Я не причиню тебе вреда, я лишь хочу помочь....

0

5

И тут до него дошло, что он до сих пор крепко сжимает ее руки, прямо за темные синяки, которые причиняют ей нестерпную боль. Пантера...

0

6

убрал руки и сказал:
- Успокойся....

0

7

Девушка резро отвернулась и продолжила тихо плакать. Она боялась его, боялась всего и всех на свете. Ей хотелось как можно скорее убежать, спрятаться где-нибудь так, чтобы никто больше никогда не нашел.  Хелли сползла тихонько с кровати и задом попятилась к выходу. Она не заметила, что направляется в другую сторону и больно уткнулась спиной в тумбу. Не удержалась на ногах и упала на пол. ТЧала...

0

8

тяжко вздохнул и сказал:
- Ну прям как ребенок малый!

0

9

Девушка смотрела на него во все глаза.
- Я не маленькая... - послышался тихий голосок. - Между прочим, мне уже 17.

0

10

- Совсем еще ребенок...

0

11

- Не ребенок... -девушка обиженно шмыгнула носом.

0

12

- тебе даже 18-ти нет!

0

13

- И что? Все равно не ребенок!

0

14

- Ну а кто тогда?

0

15

- Я... Э... Девушка! Вот!

0

16

- До 18-ти лет все считаються детьми...

0

17

- До 16! Пока паспорт не получат! - подошла она совсем близко и ткнула в него пальцем.

0

18

- До 18-ти. А с 18-ти до 21-го - люди называються молодежью.

0

19

- А откуда ты такой умный?

0

20

- Из Ваканды.

0

21

- Хм, я с юмором у тебя проблемы.

0

22

- А ты откуда? И как тебя зовут?

0

23

- Хелли. Я из Каира. Сирота практически.

0

24

- А что случилось с твоими родителями?

0

25

Девушка вдруг опустилась на пол и заплакала.

0

26

А Пантера....

0

27

поняв, что сказал лишнее, подошел к ней и...

0

28

сказал:
- Прости, я не хотел напоминать....

0

29

- Они погибли, когда мне было 4 года... - сквозь слезы прошептала она.

0

30

- Прости, я не хотел....

0

Вы здесь » I am all of me... » Совместные сказки » Гроза/Черная Пантера